您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

安岳县工商局大力支持安岳县农村信用合作联合社改制转型

近日,安岳县工商局在获悉安岳县农村信用合作联社改制转型准备后,考虑到企业的改制登记涉及到市场准入及行政许可部门较多、流程复杂。为更好的为企业服务,县工商局分管行政审批的副局长秦兵带领行政审批股、信用信息监督股负责人,多次主动上门为企业服务,从政策依据、办事流程、疑点难点、办理时限等多个方面和企业名称预先核准、迁出登记、分支机构设立等细节,对企业进行现场指导、接受咨询,确保企业在改制过程中少走弯路。

目前,该企业经资阳市工商局名称预先核准之后,经中国银行业监督管理委员会批准改制成立安岳县农村商业银行股份有限公司,县工商局行政审批股、信用信息股赓即与资阳市工商局和企业对接,在其股份有限公司的设立登记中全程提供服务,同时,行政审批股全体干部仅在两天时间内及时完成了安岳县农村商业银行股份有限公司在本县内98个分支机构的变更登记,确保了农村信用合作联合社的成功转型,获得企业的好评。