您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

资阳市工商局隆重举办“迎新春”运动会

  

2月1日—2日,全市工商系统“迎新春”职工运动会在市体育馆隆重举行,市局班子成员与全市工商系统干部职工共同参加了运动会。市局党组书记、局长黄义学为运动会致开幕词。

本届运动会,共有来自局机关、各县(区)工商(工商质监)局在内的4支代表队130名运动员分别参加了“篮球”“乒乓球”“羽毛球”“气排球”“趣味运动”等5个既有竞技性又有趣味性的比赛项目。比赛场上,各单位参赛选手个个精神抖擞,默契配合,各展才技,表现出了良好的团队意识与竞赛状态;比赛场下拉拉队也不甘示弱,纷纷呐喊助威,加油鼓劲,表现出了良好的竞赛风格……整个比赛期间精彩纷呈,笑声、掌声、助威加油声不绝于耳,一派热闹场面,运动员们用实际行动充分展现了全系统干部职工团结和谐、拼搏向上的精神风貌。

经过激烈角逐,各参赛队均取得了优异的成绩,市工商局代表队荣获一等奖、雁江区工商局代表队荣获二等奖、安岳县工商局、乐至县工商质监局代表队分别荣获三等奖。

   本届职工运动会的举行,既是检阅广大干部职工精神风貌的一次盛会,也是一场再鼓干劲、再聚力量、再创佳绩的动员会。此次运动会充分表现出了全系统干部职工良好的竞技状态与精神风貌,增进了干部职工之间的友谊与交流,提振了全系统干部职工的士气,增强了全系统的凝聚力、向心力和战斗力。新的一年,全系统干部职工必将精诚团结,奋勇拼搏,勇于担当,全面完成2018年工商行政管理工作会议确定的各项工作任务,为加快建设美丽繁荣怡然资阳做出新的更大的贡献。