您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

高度重视 集中约谈 严于律己 执行规定

22日下午,资阳市雁江区工商局组织召开了严肃干部纪律集中约谈会,机关全体干部职工、各工商所正副所长70余人参会。

会议由党组书记、局长胡波主持,纪检组长刘洪波组织学习了区纪委印发的《关于进一步严明中央“八项规定”精神要求严肃查处2018年春节期间顶风违纪行为的通知》(资雁纪综〔20187号)及资阳市全面禁酒规定等文件。

胡波同志约谈强调,各单位要认真传达学习领会文件精神,切实提高政治站位,充分认识到从严查处节日期间四风问题的极端重要性。一是高度重视提高认识,进一步增强党风廉政建设的责任感、紧迫感。二是认清形势、严格执行,切实勤俭节约、文明过节、杜绝红包。三是遵规守纪、开心工作、幸福生活,促进党风政风行风家风进一步好转。

会后,所有参会人员现场签订了《资阳市雁江区党员、干部拒收送礼金礼品承诺书》。