您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

资阳工商窗口主动服务“中国牙谷”建设项目刷新工商登记“新速度”

为全力支持华西牙科产业基金落户,市工商局充分发挥工商职能,两天之内完成了资阳臻石科技管理中心(有限合伙)和华西牙科资本管理(资阳)有限公司的登记注册工作,再次刷新工商登记速度。

自2月6日华西牙科产业基金落户对接会召开后,市工商局领导十分重视,立即安排工商窗口为企业登记注册开辟绿色通道,提供全程个性化服务,窗口通过采取“主动对接、专人负责、全程追踪、限时办结”的工作机制,从业务咨询阶段便通过电话、QQ、微信等沟通方式,随时接受企业咨询,通过电子邮件将企业登记所需要的提交材料规范清单、相关表格和模板发送给经办人,在办理登记阶段除企业基本信息外所有资料容缺后补,仅仅两天就为资阳臻石科技管理中心(有限合伙)和华西牙科资本管理(资阳)有限公司颁发了营业执照,进一步缩短了审批时限,大大提高了行政审批效率。

    自去年以来,市工商局积极推进“中国牙谷”建设项目,进一步建立完善工商登记服务重点企业机制,截止目前,已指导帮助39户口腔产业企业完成了名称预先核准,其中,28户企业已领取营业执照。