您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

市工商局“书香红盾大讲堂”讲学《中国共产党纪律处分条例》

为进一步推动全局作风建设,强化纪律意识,筑牢廉政防线,10月19日,市工商局“书香红盾大讲堂”专题讲学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局机关全体干部职工参加学习。

学习会上,机关党办负责同志逐一讲解了新《条例》所包含的内容,对《条例》新增和修改部分进行了重点解读,并举例阐述了违反相关法条行为。

    机关党委书记杨茂成通报了纪委监察关于《对形式主义官僚主义行为亮起红灯》、市纪委关于《近期查处的违反中央八项规定精神典型案件》等相关文件精神,并要求全局干部职工一是要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,认真落实党风廉政建设主体责任;二是要进一步转变工作作风,提振工作状态,坚决反对形式主义、官僚主义;三是要严守党规党纪,严格规范自身言行,真正做到坚守底线、筑牢防线、不踩红线。