您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

市工商局召开企业信用体系建设工作会

会议传达了全市社会信用体系建设联席会议暨经济体制改革专项小组会议精神,通报了1-9月“双公示”及企业信用信息工作情况,明确了《资阳市提升城市信用监测排名工作方案》责任分工。

会议要求各责任单位一是要强化思想认识。企业信用体系建设作为城市信用建设的重要组成部分,对全市经济发展、城市信用排名有着重要直接影响,各单位务必高度重视,持续做好企业信用体系建设工作,不断提升全市信用综合指数排名。二是要落实工作责任。各单位严格按照《资阳市提升城市信用监测排名工作方案》要求,围绕工作重点,抓实工作任务,按时完成社会信用体系建设相关信息的收集、整理和报送工作,不断充实、优化相关监测指标。三是加强协作配合。牵头单位要积极主动与市发改委、省工商局沟通,确保工作信息往来畅通,及时协调解决工作中出现的问题,推进信用体系建设工作顺利有序开展。