您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

乐至县工商质监局 召开“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动工作推进会

近日,乐至县工商质监局组织召开了以“亮剑市场监管,护航经济发展”为主题的“春雷行动2019”暨联合整治“保健”市场乱象百日行动工作推进会。

会议传达了省、市、县有关会议精神,并就发展主题、指导精神、目标任务、实施阶段和进度安排等作了进一步安排部署,强调在思想上要高度重视、行动中要狠抓落实。

    会议指出,此次行动将开展包括“整治‘保健’市场乱象”、“食品安全”、“药品放心”、“质量安全”和“市场治乱”5个执法子行动,并提出了五点意见:一要高度重视,认真履职,切实加强组织领导,确保行动取得实效;二要严格执法,筑牢底线,坚持公平公正执法;三要协调联动,密切配合,及时向乡镇政府、公安、食药等部门通报行动开展情况,扩大行动辐射面和带动力;四要广泛宣传,营造氛围,加大案件曝光力度,推进“保健”市场整治社会共治;五要加强信息报送,及时全面反映工作动态,充分展现工作成效。