您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

市市场监督管理局调研四川省清洁能源基础等重点质量发展项目建设情况

3月7日,市市场监管局领导原市质监局副局长宋道海带队深入安岳县天然气净化厂、安岳中国石油川庆川西钻探公司70567队30号井钻探现场,调研了解四川省“十三五”质量发展规划重点项目——四川省清洁能源基础、能源实验中心、研究中心建设情况。市市场监管局质量管理科、科技认证科、安岳县天然气推进办、安岳县质监局相关人员参加调研。

    调研组一行冒雨走访察看了安岳县天然气净化厂建设工地、安岳县气田工程30号气井钻探施工现场,与项目部负责人深入交谈,了解项目实施进展情况以及存在的困难和问题;会同安岳县天然气推进办共同研究做好省重点项目推进和迎接省委巡视组巡视等相关准备工作。调研组要求市县相关部门和承建单位高度重视和认真落实省、市重大决策部署,严格按照四川省“十三五”质量发展规划的工作要求和时间进度,切实抓好省清洁能源基地等“一基地两中心”建设。希望安岳县天然气推进办进一步梳理该重点工程项目取得的成效、存在的问题,及时上报安岳县委县政府,做好“十三五”质量发展规划中期评估,分年度安排,倒排工期,确保省“十三五”质量发展规划资阳重点项目如期完成。