您好!欢迎来到资阳市工商行政管理局官方网站
官方微博 无障碍浏览

资阳市市场监督管理局 关于即将关停原资阳工商、质监、食药监 官方网站的公告

因机构改革,1月24日,资阳市市场监管局正式成立。不再保留原资阳市工商行政管理局、原资阳市质量技术监督局、原资阳市食品药品监督管理局,根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)要求,我局决定对原资阳市工商行政管理局、原资阳市质量技术监督局、原资阳市食品药品监督管理局的三个官方网站进行整合重建。

在新的资阳市市场监督管理局官方网站建成后,原资阳市工商行政管理局(一级域名:http://www.zysaic.gov.cn/ ;二级域名: http:// sgsj.ziyang.gov.cn)、原资阳市质量技术监督局(一级域名:http://www.sczyzj.gov.cn/;二级域名:http:// szjj.ziyang.gov.cn、原资阳市食品药品监督管理局(一级域名:http://www.zysfda.gov.cn/;二级域名:http:// syjj.ziyang.gov.cn)网站将关停,相关一级域名二级域名将全部按规范流程注销,原三个网站的相关信息将迁移到新的市场监管局网站,供公众查阅。

特此公告

                               资阳市市场监督管理局

                                2019年2月19日